A continuación te mostramos algunos ejemplos de catering:
MENÚ 1
- Bandeja de panecillos Gourmet.
- Bandeja mini burguer.
- Bandeja selección de ibéricos.
- Bandeja de quesos europeos.
- Bandeja de canapés surtidos.
- Bandeja sándwiches mini.
- Bandeja de lacón con queso de tetilla.
- Bandeja empanadas surtidas.
- Bandeja de frutas de temporada
- Bandeja pasteles surtidos.
Precio por persona: 12€ + IVA
MENÚ 2
No es a elegir. ¡ EL MENÚ INCLUYE TODO!
- Chupito de ajo blanco o salmorejo con crujiente de jamón y lluvia de yema de huevo.
- Jamón ibérico con mini panes.
- Cucurucho de queso de cabra con anchoas.
- Tartaleta de ensaladilla con mahonesa de gambas.
- Cucharita de tartar de salmón.
- Tartaleta de crema de mejillones en escabeche.
- Vasito de ensalada Tabulé.
- Tartaleta de bacalao ahumado con holandesa.
- Jamón ibérico con mini panes.
- Pastelitos y dulces variados.
Precio por persona: 18€ + IVA